СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Гостиница «Оренбург»

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.hotelorenburg.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее «Согласие»). Действуя свободно, в своих интересах, Пользователь дает свое согласие ООО «Гостиница «Оренбург» (ИНН 5612088515), находящемуся по адресу: 460024, г. Оренбург, ул. Маршала Г.К. Жукова. д. 30, на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1. Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

а) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью бронирования гостиничных услуг, оказания консультирования.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Гостиница «Оренбург» по адресу: 460024, г. Оренбург, ул. Маршала Г.К. Жукова, д. 30.

8. Настоящее Согласие действует до момента достижения целей обработки или прекращения обработки персональных данных, указанного в п.7 данного Согласия.